加入收藏 | 设为首页 |? | RSS
您当前的位置:首页?>?机构专栏?>?NordFX

NordFX:外围玩球app兑美元小幅走升,技术线趋向看平

时间:2012-10-16 15:11:46??来源:??作者:

?Z5S易汇资讯

?
?
亚市午盘,外围玩球app兑美元报价1.2987,汇价小幅上行。目前的1.2970/1.3000附近就存在不少卖盘打压,随后在1.3020/40一线也是技术阻力压制位,最后前周高点1.3070也并不太遥远。操作建议1.3080限价卖出,止损设立1.3180,目标设立1.2880/1.2680/1.2280
日线图显示,外围玩球app兑美元昨日探低回升,汇价最终以几近平盘报收。目前5日均线和10日均线在汇价下方构成一定支撑,短线多方动能有重新积聚的迹象。技术指标方面目前相对看平,KDJ指标趋平,MACD指标绿柱略有缩小,短线仍以整理为主。上方阻力关注1.30关口,下方支撑关注10月15日低点1.2888。
小时图显示:外围玩球app兑美元在100点左右的范围内有如此众多的挑战将使得外围玩球app短期追多也存在一定风险。短线倾向于等待外围玩球app进一步向1.3020/70区间反弹的时候寻找逢高卖出的机会。下方支撑初步见于1.2910/1.2870,关键性的1.2820/30区域依然是中期转折点。
?
?

来顶一下
返回首页
返回首页
最新活动


为什么选择 NordFX 来交易?
?√ 多种交易软件,包括MetaTrader5、MetaTrader4、MetaTrader移动终端和Integral NFX Trades。
?√ 4种帐户类型:Micro微型账户、Standard标准账户、Premium白金账户和MT-ECN账户。
?√ 支持银联,Moneybookers, Alertpay, Liberty ReserveWebmoney, Webmoney等多种电子付款系统
公司简介

?● NordFX外汇交易中心是荷兰Nord Group Investments Inc.金融投资集团于2008年取得全球外汇经营许可后创立的外汇交易子品牌。
?● NordFX经由FSC Mauritius金融服务监管委员会授权获得证券投资组合经营管理牌照。
?● 提供多种交易软件,包括MetaTrader5、MetaTrader4、MetaTrader移动终端和Integral NFX Trades。
?● 4种帐户类型:Micro微型账户、Standard标准账户、Premium白金账户和MT-ECN账户。
?● 包括银联在内的多种电子出入金方式

相关活动
栏目最新
汇市新闻最新更新
韬客外汇论坛最新话题
    站内搜索: 高级搜索

    网站首页?|? 关于我们 |? 友情链接 |? 网站地图 |? WAP? | 联系我们 Email: info#waihui365.com

    外汇365?版权所有2000-2012