加入收藏 | 设为首页 |? | RSS
? 环球财经栏目导航:| 环球时政 | 时政解读 | 国际财经 | 金融股市 | 经济观察 | 大陆财经 |
您当前的位置:首页?>?环球财经?>?国际财经

希腊形势再次告急 瑞典财长劝退外围玩球app区

时间:2012-10-16 19:28:58??来源:http://www.chinareviewnews.com??作者:
  中评社北京10月16日电/外围玩球app区各国财长上周聚会卢森堡依然未能做出决定,目前的僵局仍在持续。欧盟委员会、欧洲央行和国际货币基金组织(微博)组成的三驾马车就希腊现状所作的评估报告早在6月就已完成,但是公布的时间却被一再推迟。

  三巨头希望宽限希腊两年

  中华工商时报综合德国《明镜》周刊消息报道,国际债权机构三巨头稽核员评估希腊削减庞大债务的进展后,断定雅典当局需要多两年时间才能完成痛苦的改革。

  报道说,雅典试图说服三巨头,正尽全力在2014年底前削减135亿外围玩球app(175亿美元),希望取得下笔315亿外围玩球app救助金。

  报道指出,希腊改革宽限两年,延至2016年完成,将会使国际债权人增加约300亿外围玩球app负担。

  报道说,要填补这个融资缺口,似乎只有靠像是欧洲央行这类公共机构吸收所持部分希腊债务,或对希腊进行第三次救助案。

  《明镜》也说,三巨头对希腊减债的速率有不同的评估,欧洲央行和国际货币基金认为希腊债务在2020年将相当于国内生产总值(GDP)的140%,欧委会比较乐观,估计在128%。希腊保证将降至120%。

  瑞典财长劝退外围玩球app区

  瑞典财政部长柏格(Anders Borg)最近接受电台采访时表示,希腊退出外围玩球app区会比较好。

  柏格告诉瑞典国家广播公司SR:“如果希腊离开外围玩球app区,可能就会再次发现自身竞争力,之后就能自己重新站起来。”

  他说:“这是一条艰巨而复杂的路。”他还说:“但也很难看到另一条可行道路。”

  本身是欧盟会员国的瑞典拒绝加入外围玩球app区,并已明确表示反对欧洲银行业联盟计划。

  柏格上个月形容欧盟执行委员会的提案“完全令人无法接受”。

  他的反对理由之一是这会迫使更严格恪守财政规范的国家,承担没遵守规范国家的救助成本。
?
来顶一下
返回首页
返回首页
赞助广告
交易开户及返佣咨询
返佣交易商情况介绍
栏目最新
赞助广告
汇市新闻最新更新
赞助广告
站内搜索: 高级搜索

网站首页?|? 关于我们 |? 友情链接 |? 网站地图 |? WAP? | 联系我们 Email: info#waihui365.com

外汇365?版权所有2000-2012